Пусть ты не святая

Пусть ты не святая,
Но ведь и я не ангел во плоти.
Про то, как дышишь ты, слезу роняя под крыло своей руки, -
Мне не забыть вовек, как ни крути.
Живой воды глоток вдыхая,
Я проведу её с тобой, до края.
И между строк я завещаю,
Что буду жить в твоей ночи.
Ведь ты мне вечность подарила -
Врата души моей открыла.
А сердце ?...
Его попробуй снова заведи.


Рецензии