Разная...

Для кого то я предмет раздражения....
Не понятна в своих стихосложениях...
Для кого то может, быть обожаема....
И спокойствию души угрожаема....

Для кого то я ночь, бессонно - горящая....
Для кого то любимая, вечно, бесящая....
Кто то ждёт от меня подражания....
А кому то боль и страх, до дрожания....

Только треть моих безумств, понимаема...
И в ладонях лишь в одних, я вменяема....
И не надо принимать,  непонятную....
Нет симметрии во мне.... Вероятнее....

Анна Кравченко


Рецензии