Русь не по зубам

Слава Богу!День прошёл
Майский день,тот,что девятый
Что сказать,был волноватый
Чуть с ума,народ не свёл

День девятый-день Победы
Параду быть...? всё от погоды
Хотя(бы)не рекою воды...
Чтоб не закрыли тучи небо

Но вот с погодой подфартило
Пусть,хотя и не до жиру
Русь Святая,всему Миру!
Показала мощь и Силу

И,всем недругам-врагам
Кто Россию съесть хотели(б),
Закружить в войну,метели...
Нынче Русь,не по зубам.


Рецензии
Это точно! Обломают зубы об нашу мощь, которая была создана во времена правления В.В. Путина и его команды.

Клавдия Ермакова 2   18.05.2021 12:37     Заявить о нарушении