Возвысивший Бога возвысится сам

Обидев кого-то- себя обижаем,
Унизив кого-то- себя унижаем.
Спасибо скажу я сегодня хохлам,
Россия проснулась и мир пополам.
Мне больно от злости кипящей внутри,
На наших продажных сейчас посмотри.
Прогноз о ковиде влетел словно град,
А  в  Минске прошел юбилейный Парад!!!
Лишь  к Богу любовью спаслась Беларусь!!!
Народом своим я сегодня горжусь.
Молился вчера и сейчас я молюсь
За нашу спокойную Белую Русь.

Прислушался к птичьим в лесу голосам:
Возвысивший Бога возвысится сам.


Рецензии