Весенние перемены

"Кто закрутил-то? - Руки оторвать!"-
Наш бригадир по прозвищу "генсек",
Возглавив из, работников, нас рать,
В наш тихий производственный отсек
Порядки нАчал умные внедрять!

А до него - военный бывший был...
Чуть что не так - по морде сразу бил!-
А нам то что? Нам как бы, всё равно,
Бабы не любят - было бы вино!

Вот тоже, "фюрер" был: "Вмиг гайки закрутить!
Начальство завтра из Москвы, - так надо бдить!"
- С политикой такою жили мы
И дОжили, представьте, до весны!


Рецензии
Ну, в общем, всё как всегда.
И весна, тоже).

Амвросий   22.05.2021 10:03     Заявить о нарушении
С благодарностью за рецку эту и остальные тоже,

Алексей Прохладов   22.05.2021 11:52   Заявить о нарушении
Рад Знакомству)

Амвросий   22.05.2021 20:47   Заявить о нарушении