Твое счастье

Твое счастье перед носом ,
Повнимательней взгляни .
Твое счастье за тобою , ходит прямо по пятам
Можно спутать даже с тенью .
Пропадет , не забывай
За тебя пойдет стеною
В голове засядет всё
Твое счастье точно птица ,
Улетит , ты не вернёшь
А плохое, что  случится , то придет на помощь вмиг
Окружит заботой , лаской
Расмешит, когда ты в хлам
Твое счастье просто рядом ,
Повнимательнее будь


Рецензии