Капли дождя ночного

Капли дождя ночного
Замерли на стекле.
У них оснований много
Оставить свой мокрый след.

В Канаде, у нас и в Чили.
И в тучах, и в мути луж
Влагой своей лечили
Чёрствость засохших душ.

Вот добрались сегодня
До моего окна.
Что вам, друзья, угодно?
В итоге каков расклад?

Они всё молчат, не сохнут.
Их ветер не достаёт.
Плевать им на наши окна.
Им нужен новый полёт.


Рецензии