Я заперт между черным небом

Угасаешь , как свеча.
И вовсе в сердце света нету.
Молить, просить у деревянного креста.
Под дождь , вотьму идти по вязкой глине.

Не он и не она , не даже бог.
Не может мне ответить эхом,
Как быть мне изгнанным в себе.
Я заперт между чёрным небом.

Я где то там,
Куда ведёт меня звезда
Под гущи, окровавленные петли .
Я где то за кулисами , где кроется тюрьма.

И только демон я, на пьесе этой.

2017               Морозов В. А.


Рецензии