Досталась мне такая жизнь чудесная

   .   .   .
Досталась мне
такая жизнь чудесная
в которой вечно
яркий свет
за шторами
и солнце ласково
глядит в окно


а по ночам
влетают звезды
в то окно
и кружатся у лампы
словно бабочки
на ярких
своих крыльях
золотых


и утром
вновь рассвет
трубит в трубу
порхают ангелы
у дома
и я слышу
чарующую музыку
небесную
ее играет
бог за облаками
и все
под эту музыку
поют.


Рецензии