1203 Если что SP собака mail. ru

Если что: SP@mail.ru

Было время для чудес в двадцатом веке.
Мы не знали, что такое интернет,
Знали БАМ и поворачивали реки,
Вообще без интернета, нет так нет!

Без айфонов поступали в институты.
Выпускник плевал на Бейсик и Фортран,
Ну а лирик и подавно, фу-ты ну-ты:
Нас без чипов допускали в ресторан!

Не смекая про покрытие вай-фая,
Астронавты не пропали на Луне.
Из Шанхая получала тётя Хая
Свой гешефт сполна и вовремя вполне!

Без инета: домино, лото и карты,
На квартирниках и в рюмочных в глаза
Разрешалось говорить и брать фальстарты,
Но в транзисторах глушили голоса!

А сейчас наш мир умрёт без интернета,
Сеть под сердцем, на земле и в небесах
Паутина Божьей помощью согрета
И огнём кровавых мальчиков в глазах.

Я в инете пребываю днём и ночью,
Что зависимость пустячна, клевета:
Как проснусь, так залезаю глянуть почту,
Прогоняя с клавы верного кота!

Всех задротов бесят тролли и реклама!
Матюгаясь, злые посты с почтой тру...
Адрес почты между айсбергами спама,
Если что: SP@mail.ru

               10.05.2021
                1203


Рецензии
Экспресс-марафон Средства связи. 4-й тур. Анонс!!!
Временные Хроники
http://stihi.ru/2023/02/23/6264
Экспресс-марафон Средства связи 4-й тур Итоги!!!
Временные Хроники
http://stihi.ru/2023/03/01/8491
Четвёртое место.
-------------------------------------------------------

Сеня Протуберанцев   02.03.2023 10:32     Заявить о нарушении