Занавес Сентенция

Можно ведь,конечно,затаиться,
Чтоб в неге доживать свой век,
Жевать свой мозг,ничем не заниматься,
Без всякой цели жить,а главное зачем?:

Зачем куда-то там стремиться,
Ведь все уж сделано за нас.
Осталось только наслаждаться
И ждать,пока спадет навес.

        1995г.


Рецензии