Наши воспоминания

Домой идя по переулку
Я снова вспоминал тебя ,
Твои движенья рук и губы
Все , что осталось у меня .
Ты помнишь наши разговоры?
Все, что мы говорили в ночь ,
А наши темные прогулки?
И только звёзды освещали путь
Сейчас у нас настала осень
Одни дожди кругом , везде
И не понятно что случилось
Ведь у тебя все хорошо ,
С другим гуляя темной ночью
Меня ли вспоминаешь в тот момент ?
И любишь ты ведь те прогулки ?
Скажи мне честно, не соври.


Рецензии