Ты не верь!

Ты не верь, мне не больно,
Не смертелен финал!
Обожженной любовью
Солнце катится в яр...
Пусть любил беззаветно,
Беспричинно, легко..,
Пробил час километрам,
Стучащим в окно...
Между нами разлука
И мостам не спастись!
Сердце стонет от стука
В колокольную высь...
Ты не верь.., всё нормально..,
Всё своим чередом,
С родниками хрустальными,
С Солнцем, плещущим в дом,
С небом синего цвета,
За спиною беды...
Но теперь меня нету,
Там, где царствуешь ты!..


Рецензии