Свет

Даже самая банальная история может сделать тебя сильнее, выносливее, мудрее, чем, порой, значительная часть всей твоей жизни...
А может и перемолоть, выплюнув непережеваным куском, словно и не было у тебя той самой жизни "до"...
Только это ещё не самое страшное.
По - настоящему страшно станет потом... Когда ты, наконец-то, поймёшь, осмыслишь, определишь, что вот теперь... ты точно знаешь, какое направление выбрать, куда идти, к кому и зачем... Но сил уже нет.
И ты смотришь туда, где разливается спасительный свет. Но в обречённой беспомощности осознаешь, что ты всего лишь стоишь на месте...
И этот свет, возможно, на расстоянии вытянутой руки... Но он так немыслимо недосягаем...


Рецензии