я писала людям стихи

я писала людям стихи,
я тянула руку
и жгла бумагу.

я загнала себя в тиски
как глупую,
но жутко верную собаку.

я жила по-человечески,
в жертву тело
отдав мраку.

я верила, руку отсеки,
душу не тронет
и заглушит тягу.

я просила читать стихи
я тянула руку
и жгла бумагу.

почему же меня отмели
как глупую,
но жутко верную собаку?

я с каждым по-человечески,
опору поставлю –
сама лягу.

я чувствую, хоть руку отсеки,
что ненавижу
боль внутри и смагу.


Рецензии