***

Плыл, дорога перемен
Ветер в окна воет
Небо сотни, плен
Дождь дорогу моет

За бортом кричат грачи
Налетевши стаи
Дом разруха кирпичи
Лишь пустые сваи

Сотни вёрст в пыли
Ноги все рисуют
След, корабль на мели
Берег все штурмуют


Рецензии