Проходит всё. А время пробегает...

Ох уж это время, время...
Не бежит, а просто скачет!
Как наездник, ногу в стремя
И желает нам удачи!

Ну, а мы за ним как дети,
И смеёмся, и чудачим...
И не раз ещё мы встретим,
Тот приятный миг удачи!

Так что долго не грустите
По прошедшим временам!
Ногу в стремя опустите,
Чёлку на бок запрокиньте
И как раньше - "по газам!"

Май 2021


Рецензии