Светлая Мечта

Быть посему!
Листая лет тетрадь
И, приоткрыв полвека, как страницу,
Я понимаю: нужно успевать
Ещё, хоть раз, отчаянно влюбиться!

Ещё не раз домчаться до звезды,
В потоке света - облаком ведомым...
И не пролиться дождиком в сады,
А засиять на высоте искомой!

Обозревая в снах прекрасный мир,
И к морю путешествовать почаще!
Коль эту жизнь земную бог открыл
С коронной самой - королевской масти.

Как миллионам со своей мечтой,
Что слышат тоже Музыку за Словом...
Нам счастья хватит - свет такой большой,
И ждёт Любовь на всех ступеньках снова!



Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии