Не сумели

Мы не сумели стать людьми,
Творя бесчинства перед богом
Со сталью в голосе судьи
Других судили,рьяно,строго
***
Мы не сумели стать людьми,
Не захотели,стать добрее
Словами,словно как плетьми
Мы били долго,и больнее
***
Зачем же тянемся на трон?
Людьми не стали,не пытались
А жизнь прошла как дым,как сон
В богов ещё не наигрались?
***
Мы не сумели,не смогли,
В помоях легче хоть и грязно
Себя самих мы,провели
В пыли мирской,в словах несвязных
***
Людьми не стали,а могли бы
Но предпочли бесспорный мрак
Души ключи во тьме забыли,
Не сделав к свету просто шаг

10.05.2021


Рецензии