Эгоист

Ты пришел ко мне сегодня .
Жаль что это было лишь во сне
Ты сказал что всё скучаешь ,
Что вернуть меня хотел .
Знаешь , я бы даже согласилась
Если б ты мне так сказал ,
Но всё были лишь в фантазиях
Ты давно уже не мой .
Я люблю тебя так сильно ,
Что готова за тебя :
Всех порвать до единицы
Просто , что б спокойный был
Не ревную , ты ведь счастлив?
Редко пишешь , занятой .
А на самом деле ночью, без тебя мне не заснуть .
В ожидании ответа ,не могу я устоять
А ревную я так сильно , что готова умереть .
Каждый день я вспоминаю, те былые дни вдвоем .
Ты прости меня дурёху
Вот такой я эгоист...


Рецензии