Весёлая коровка

А я весёлая коровка,
А я гуляю на лугу,
А я веселая  коровка,
Я травку весело жую.
А я весёлая коровка,
На небо яркое смотрю,
Смотрю на жёлтое я солнце,
И песню весело пою.

Па па ра пара пара пара..

А я весёлая коровка,
Люблю я в поле все цветы,
Вдыхаю лёгкий чистый  воздух,
Пойдем гулять со мной и ты!)


Рецензии