Продам недорого

Мне удалось недавно прочитать
Такую замечательную тему,
Что если органы задорого продать
Решишь свою безденежья проблему.

Всё хорошо, но только есть подвох,
Давай им печень, почки молодые,
Я старый ведь уже, здоровьем плох,
И органы мои совсем больные.

Но всё-таки я что-то предложу,
Быть может, мне удастся заработать.
Есть нервная система, пусть б/у,
Зато заводиться с пол-оборота!


Рецензии