Опалило морозом все ветви...

Опалило морозом все ветви
И нарядны стоят дерева.
Словно Ангелы на ветки
Накидал кружева.
И торжественно и чинно
Освятится вся вода!
Вот народ спешит к купели,
Чтоб водицы в ней набрать.
Ах,какая Благодать!
Сам Христос с Небес спустился
В Иордане Покрестился,
Чтоб спасенье всем нам дать!
Пейте Воду,омывайте тело,
Душу очищайте,но о том не забывайте:
В нашей жизни все от Бога,
А от нас совсем чуть-чуть.
В нашей воле выбрать путь
И с него,чтоб не свернуть!
А Господь нас не покинет,
Кто упал ,того поднимет!
Слава Господу за все!
Пусть все будет хорошо!
Вот водички набирайте,
Веру,Бога Восславляйте!
В день Святого Водосвятия
Всем любви,здоровья,счастья!
Ветки инеем укрыты
Души Господу открыты!
Спаси,Господи и помилуй нас грешных.
Настави,направи на Истинный Путь,
Не дай нашим душам в грехе уснуть!
19/01/21/


Рецензии