В чем смысл сути?

Как обычно, просто живёшь,
Того и гляди, долго ещё проживёшь.
Но делаешь все это каждый день!!
Несмотря, та то, что день уже не день.
И каждую секунду, и час,
Даже делаешь ты это, прямо сейчас!!

Ждёшь, стоишь ты на вокзале,
Ждёшь, когда ж оно придёт...
Интересно, будет как, вначале??
Или все также мимо пройдёт??

Ещё и выбираешь ты, тут что-то.
А их ведь, много, не забудь!!!
Может придет на помощь к тебе кто-то??
Но ты истину своей жизни раздобудь.

Так и в чем же смысл сути?!
Непредсказуемым путём!
Оно все ядовито, как от ртути!?
Да и от жизни так причём!

9 мая 2021 23:30 Грищук Максим


Рецензии