день Победы

Есть в году удивительный день,
Когда память народа живая
И летит и плывет везде
В день  девятый месяца мая!
Есть в году удивительный день-
Дома нам не сидится просто.
Мы срываем в саду сирень
И к обелискам цветы  приносим.
О Войне и Победе слова
Зазвучат в этот день, как песня.
И История , не молва
Открывается интересней.
И чем дальше, тем больше слов!
Нам любить и помнить осталось!
Петь и помнить народ наш готов.
Разменявший на Память ярость.


Рецензии