В мягких звуках погасшего дня...

В мягких звуках погасшего дня
Растворяются взгляды и ласки.
Если ты далеко от меня,
То поверь в исключения  из сказки.

И пусть рядом со мною сейчас
Кто-то, лучше тебя и вернее,
Только мне без тебя каждый час
Самой вечности в сто раз длиннее.

Слов любовных богатый наряд
На лицо сеть печали наложит.
Для меня они-сор!Мне твой взгляд,
Даже если холодный,дороже.

Ты поверь в исключения из сказки,
Если я не откликнусь на зов,
Но не верь,что я стёрла  все краски
И что заперла дверь на засов.

В мягких звуках погасшего дня
Растворяются взгляды и ласки.
Если ты далеко от меня,
В том повинен сюжет нашей сказки...


Рецензии