Соланас Валери

Жизнь без криков и без стонов-
На подмогу не зови,
Без туфлей и без капрона,
Спит в картоне Валери.

«Манифест» и пол батона
Для ночлега и любви,
А для счастья три патрона
У Соланас Валери.

Не нужны тебе причины
Мир насилия терпеть,
Вот к патронам и мужчина,
Валери готовит смерть.

Домик падает картонный,
Руки и лицо в крови.
Жаль, что больше нет патронов
У Соланас Валери!


Рецензии