О наивности

  Всё впереди — ещё ничего не начато;

  Что переделано нами — это детсад;

  Время пустить коня по дороге вскачь;

  Время вместо конфет получить награду...

  Если же всё впереди — почему б не дурачиться?

  Важное дело — оно же и так подождёт.

  Надо сказать иногда — мы старые клячи,

  Больше не будет ждать наша работа.


Рецензии