Выдержка из книги философия человека

Мы предполагаем, а Бог, располагает! Когда наши Души идут на землю, в облике человека, Творец им даёт выбор, для прохождения учения на земле, или исправить ошибки по прошлым жизням, и пойти в своём развитии на более высший уровень, или наделать ещё более ошибок. А вот, как человек поступит, зависит от его разума!


Рецензии