Единство и противоположности

Кому "цы-ви", кому "фьюить" –
Любой себя в природе слышит.
И, что там долго говорить,
Любой своим дыханьем дышит.

Грешит Вселенная слегка
Идя корявыми стопами
Иному запах коньяка
Во тьме флюидствует клопами.

Но, право, Бог с ним, с коньяком!
И соловья, бывает, трели
С тупым куриным говорком
Иные намешать сумели.

Тут каждый слову господин!
И только "кар-р-р" для всех один…

      Ташкент, 9.05.2021


Рецензии