Он свободен

Он не поймёт зачем жениться,
Делить все вещи пополам,
Придётся если разводиться,
Остаток жизни пойдёт в хлам.

Он не намерен с ней сходиться,
Давая повод злым устам.
Не сможет с ней вовек ужиться,
Чтобы мелькала тут и там.

Он не желает покориться
Её отчаянным мольбам.
Всегда летал свободной птицей,
Зачем ему тугой аркан.

Он даже хочет материться,
В расстройстве от напора дам.
Ведь так свободно ночью спится,
Устав от вечных женских драм.

Он в дУше любит долго мыться,
А тело никому не дал,
Текут года пустой водицей,
Стакан бы кто потом подал?


Рецензии