Пусть это будет сон

Мы познакомились в соцсетях. Там Её звали Суламифь или кратко - Сула. Я захлебнулся в ней сразу. Я задохнулся. Был сражён Ею наповал .

Красивая. Ярко-рыжая. Звёзднолунная. Солнцеокая. Смотрел в Её глаза и неудержимо летел в бездну.
Стремление попасть в Её лишь руки превратило меня из ловеласа в преданного мужчину, приручило меня, усмирило голод одиночества .

Женщина-идеал. Женщина-абсолют .

Миниатюрная, Она смешно сердилась, забавно шутила и никогда не бывала злой. Любила до безумия манговый сок и пионы .
Так же - до безумия - полюбила и меня .

Был в шоке, узнав, что горячо любим Ею. Наконец-то появилось сердце, которое билось для меня одного !

Лишь одной улыбкой, лишь одним взглядом Она сделала невозможное. Пробудила во мне то, что я никогда не ощущал внутри себя. Произвела апгрейд сути моей. Я стал лучшей версией себя .

Пробовал представить себе мир без нас. Какой же бессмысленный это будет мир !

Я еле сдерживал себя в наваждении потрогать любимую. Мечтал взять Её тонкие хрупкие руки с голубыми линиями вен в свои. Целовать запястья Её и глаза.
Постоянно боролся с тем, что нельзя вживую увидеть любимую: у неё Москва, у меня Питер .
У обоих работа .

Вечера наши перетекали в ночи, а ночи - в утра. Мы оба сошли с ума и мечтали о встрече в отпуске .

«ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СОН» - говорила Она и улыбалась .

Мы не можем избежать страданий в этом мире, но мы можем выбрать того, кто причинит нам боль. Я своим выбором был доволен. Она своим - тоже .

И вот завтра долгожданный отпуск. Накануне встречи позвонил Ей, но Она не ответила. Не взяла трубку.
Через какое-то время снова тоже самое. Решил ехать всё равно, ведь Она ждёт меня .

Самолёт Питер-Москва. Букет Её любимых пионов в цветочном. Такси .

Её дом. Подъезд. Лифт. Дверь. Звонок, заглушаемый гулом сердца. Щелчок замка.
Суламифь... Сула .

Незнакомые глаза полноватой женщины . .
— Тебе кого, парень? .

— Катю, - с трудом вспомнил я Её настоящее имя . .

— А нет её. Умерла во сне. В среду хороним .
.
.
........./ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ СОН/........


Рецензии