Цена вакцины от ковида

Не делая прививку,
Ты зря теряешь время,
Ведь если заболеешь,
Для жизни это бремя.

Инфекция коварна,
И жизнь отнимает,
Опасность с нами рядом,
Жаль, кто не понимает.

Да, темпы вакцинации,
У нас довольно низки,
Не делая прививку,
Мы повышаем риски.


Рецензии