Храни меня Бог от пошлости

Храни меня Бог от пошлости
Среди дневной суеты!
Дай мне Героев из прошлого,
Дай мне крылья мечты!
Спаси меня Бог от ревности
К поэтам другим,
От пенности и от лености,
От слов, словно дым..
Не дай Бог мне Колыбельную,
Где слова,- будто хрен!
Соперниками не бей меня
 И спрячь меня в тень...


Рецензии