Ты уже проиграл

Ты уже проиграл

Запустение лет,
Тяготит тишина.
За опушкой рассвет,
Суета от ума.

Одиночеством дни,
Бьют нещадно в лицо.
Затухают огни,
И сжимают кольцо.

Новых правил слова,
Покосился забор.
И судьба не права,
Не о ней разговор.

И молчания тень,
Накрывает собой.
Ты сегодня мишень…
И невидимый бой,

Ты уже проиграл,
Засидевшись в кустах.
И все то что искал,
Превращается в страх.


Рецензии