Мы выбираем

Жаль, не уехала с тобой,
В тот год унылый и печальный,
Мне показалось, что родной,
Тот, с кем однажды повенчали,
Мне все казалось, что люблю,
Как долго тешила надежда !
Года прошли, теперь ловлю
Себя на мысли - как и прежде,
Ты дорог мне .Своим теплом
Ты освещал мою дорогу -
Там был туман, провал, облом,
Ты поддержал. Один. Из многих.
Ты не позволил пустоте
Во мне навеки поселиться...
Мы выбираем, жаль не тех
С кем все могло бы получиться.


Рецензии