Не акафист

Ведьма кружит на метле…
Грусть, тоска по Кабалле
Страхи жмутся в подворотне
По нечётной стороне…

 Камни падают с небес
Трёт ладошки старый бес
Гул прошёл по всей Россее
Ждём невиданных чудес

Мир на грани тишины
- В ожидании войны
Бисов внук чернее тучи
Наложил поди в штаны!!!

Вот, такая благодать
Нам врагов в гробу видать
А подымем водки с перцем
Что бы дурью не страдать

            -----------
                14.03.2013г.

Написать рецензию

Последнее четверостишие полностью характеризует нас!
Пьем под каждую пощечину,
И подставляем им лицо!
Пропагандируем Толстовщину:
-Любите больше подлецов!!!)))

Иакут   14.03.2013

+ добавить замечания
Какого биса ты там углядел? - Гротеск - шутка!!! не более того - отходняк от грипка!!! Не зли Льва Николаевича, а то приснитсмя и
заикой сделает!!!

Хороший был граф, заботился о демографии Родины, не точто некоторые, не станем показывать пальцами!

Владимир Константинов 6   14.03.2013


Рецензии