Государство и гражданин

           У птиц не бывает плохих птенцов.., каждого нужно поставить на крыло... Вот уже, в скворечнике и скворчата "скворчат".., и соловей взялся в березнячке... У жизни свои правила, их нужно уважать...
           Неплохо было бы каждому ребёнку, с подросткового возраста, знать Конституцию РФ "на зубок", наизусть... Ребёнку, вашему сокровищу, необходимо сызмальства знать свои права, знать основной закон, защищающий права каждого гражданина... ИМЕННО С ЭТОГО НАЧНЁТСЯ УВАЖЕНИЕ К ЗАКОНУ. Закон это свод правил для удобства и правомерности жизни гражданина. Это не палка правоохранителя и не ухищрения юристов. Это основа государства. Чем грамотнее гражданин, тем сильнее государство, умнее народ.


Рецензии