Мы - потомки героев!

  Мы -
    потомки героев,
       живота не жалевших,
          отстоявших Отчизну
             в неравном бою!
  Будем достойны
     памяти дедов,
        одержавших победу
           в сорок пятом году!

  Мы -
     в бессмертном полку
        рядом с вами в строю!
           И всегда защитим
              мы Отчизну свою!
      


Рецензии