В запасе двадцать минут Скорописание

                Мистика реальности

В ЗАПАСЕ - ДВАДЦАТЬ МИНУТ…

(СКОРОПИСАНИЕ)

Умею я всё: починить,
Прибить, привинтить, отрубить,
Смеяться, трепаться, хитрить,
Юлить, коль попросят, - налить,
Влюбляться и в омут страстей
Нырять с головой, без затей!..

Быть преданным слову и клятве,
Друзьям всё давать без отдачи,
Читать и писать для души,
Искать, где вольготней в тиши.

Коллекции всех впечатлений
Собрал для других поколений,
Вложил их в копилку стихов,
О многом поспорить готов...

И некогда мне, так всегда,
Тороплюсь, отвергая года, -
Не опоздать и успеть,
Гореть не сгорая, не тлеть... 

Завидую только себе,
За всё благодарен судьбе!

За 11 минут, и это с чистого листа…
Осталось 9 минут…

                25.04.2021 г.


Рецензии
20 минут - целая вечность

Григорий Флейшер   10.05.2021 13:14     Заявить о нарушении
Это было - двадцать. Осталось только девять...

Пётр Гарташкин   10.05.2021 15:33   Заявить о нарушении