слепо вверившись надежде-

Слепо вверившись надежде,
что роится мыслями в уме.
Чужд величий, как и прежде,
душой привержен простоте.

В тонах минорного мышления,
строчу элегически стихи.
Покорен чувству откровения,
умолив тяжко-памятны грехи.

И в объятьях страстной пары,
видит свет, -  достоин кары.
И никто не думает про то,
что душе блажено знать за что.

То всплывут мотивы идеала,
за звоном звучного бокала.
Сумбурной мыслью на престиж,
чтоб воззреть воочию Париж.


Рецензии