Помешательство

Я помешалась до безумия, прости,
Красива, сволочь, просто невозможно не смотреть.
Желанно вдохновение, приносят чувства свет,
Держусь за них, не смея отпустить.

И как в историях о жертвенной любви,
Клянясь с усмешкой и спустив курок,
Я добровольно подставляю горло под клинок,
Осознанно вдыхаю сладкий цианид.

Цикл “perfect girl” #2


Рецензии