Зазвучит соловьиная песня

Пришел день. Тебя рядом вновь нет.
Без тебя снова сердце тоскует.
Ты не даришь мне больше букет.
Не тону я в твоем поцелуе.

Вновь хочу я приблизить тот час,
Когда снова с тобой будем вместе
И продолжим любви наш роман.
Зазвучит соловьиная песня.


Рецензии