Божий Сын...

Для нас пример -

Иисус Христос.

Он наказанье

мира нёс -

не заслужил

такой Он смерти,

но кротко крест

за всех понёс.



и умерев, воскрес, Христос...



А как же я?

А как же ты?

Когда увидим

мы грехи?

Даруй по милости

благой мне через крест

грех видеть свой....

Даруй к кресту его

нести и милости

Христа просить

смириться гордою

душой и лишь в

Тебе искать покой.



Спасение нам всем

даёт

лишь кровь Христа.

В Нём

мир, любовь...

и полнота небес

лишь

с Ним - моим Любимым...



Божий Сын...


Рецензии