Я к вам

Ведь я бы мог, ваш облик преукрасить,
Безумством строк, иль прелестью стихов.
Но прежний муж ваш , он умеет плакать,
Как сто церковных, кованых оков.

Скажите мне, зачем я есть влюблённый,
Зачем стремлюсь я к вам и вашим днесь?
Но был ответ и, раб ваш покоренный,
Ушел в рассвет, а таинство не здесь.

Пропойте ваши для меня молитвы,
Аязы, суры или ещё что,
Я тот кто жил, кто был судьбой убитый.
Он кто живёт с собой через плечо...


Рецензии
Супер шансон!

Даже музыка сама напрашивается!

Валентина Скопинцева   10.05.2021 11:13     Заявить о нарушении