Вечерело

Вечерело. Музыка звучала.
На танцполе нет свободных мест.
Весело. А это означало:
Снова праздник в городе невест.

Через 9-ть месяцев, в апреле,
Вдруг случится демографик- взрыв.
Центр перинатальный на пределе
Показатель выведет в отрыв.

Припев.
Вечерело...
Вечерелло.
Разогнался Мир
В своём движении вперёд.
Не остановить
Его отчаянный полёт.
Вечерело.


Вечерело. Всем по кайфу было
Веселиться, петь и танцевать.
Те, кому любви не доставало,
С радостью легли в одну кровать.

Вечеринки сладкие моменты
Отразятся в списке добрых дел.
Все вокруг заслужат комплименты,
Даже те, кто по-мечтать не смел.

Припев.
Вечерело...
Вечерелло.
Разогнался Мир
В своём движении вперёд.
Не остановить
Его отчаянный полёт.
Вечерело.


Рецензии