Что такое подозренье

Что такое подозренье - это ночь,
Без оглядки, без теней и без луны,
Когда время с расстоянием равны,
И слова чужим молчаньем точно в точь.
Что такое отчужденье - это день,
Выбирай - что не измажет, то блестит,
Здесь любой ответ имеет цвет и вид,
Только всё исподтишка и набекрень.
А во сне одни лишь только муляжи,
Пусть и так - давно уж всё равно
Утром кофе, ближе к вечеру - вино,
Сигарета между пальцами дрожит


Рецензии