разве мы живые без любви?

По углам у маленького города
Ночь качает детку на руках
Каждый, говорящий как ты дорог ему,
Запускает внутрь дикий страх

Потерять, как воздух или будущность,
Губы раскрасневшие твои,
И отчаянно теряет. Толи будет ещё..

Разве мы живые без любви?


Рецензии