Теперь, Ты - Вечность!

За светом тьма, за тьмою свет -
И так по кругу - скоротечно…
Родившись, должен умереть -
Система вроде… безупречна?

Но, не желаю уходить
Я в ночь последнего заката!
И по забвенью там бродить -
Душа сомнением объята!

Мой разум мне кричит: “Постой -
Твоя дорога бесконечна!
Заполни жизнь свою мечтой
И сделай шаг туда, где вечность!

Там нет законов Бытия!
И время там остановилось.
Сам для себя и Бог… Судья!
И нет, всё это не приснилось!

Ведь сна там тоже нет, как нет
Сомнений, страха, безнадёги.
На все вопросы есть ответ.
Так сделай шаг к своей дороге!

Отступит смерть во тьму ночи.
Судьба оценит тебя взглядом.
Там дверь с замком, а вот ключи.
Миг пробуждения так сладок!

Добро пожаловать к Богам!
Хотя богов давно уж нету -
Они ушли к другим брегам…
Ведь есть и звёзды, и планеты,

Где жизнь бурлит, не зная сна,
Не зная смерти, лжи и гнева…
Такая цель тебе нужна -
Ты победитель, а не жертва!

Ты превзошёл былую суть,
Открыв ту дверь, что в бесконечность!
Навек о прошлом ты забудь!
Мечта сбылась… теперь, ты – Вечность!”

 Скользящий по граням Миров. (Книга Будущего Вчера)


Рецензии