Ожидание

Слез не хватает небесам.
Погляди, небо плачет с утра.
И ты не поверишь глазам
- необъятная бра серебра.

Дождик пройдет, как всегда.
Ночь покрывалом укутает день.
Всё, как обычно, просто вода.
Вечер накинет "тень на плетень".

А вот слышать бы шепот ветров,
знать бы язык птиц и зверей!
Весна дарит душам пламя костров.
Лето - краса, приходи поскорей!


Рецензии